Teu Corpo,Meu caminho do Sol...
 
Avenida principal
Uma reta ,até o final
Neste teu corpo,divinal
 
Lombadas
Eu,apaixonada
Subo,desço
Me aqueço
 
Em ti,caminho todas manhãs
Com toda minha manha
Me perco em tuas dobras
Me encontro,em teu Pico
No alto da montanha
 
Pelo Caminho do Sol
Caminho em teu corpo virtual.
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 02/04/2013
Código do texto: T4219093
Classificação de conteúdo: seguro