colega de classe
Espero você passar e entrar na sala de aula
loira , linda , com um ar meio nerd ,
cheia de atitude , meio menina
meio mulher com um jeitinho que me cativa
sei que és nerd , eu também o sou
e é por isso e outras coisas que me encanto
gostaria de ter você em minha cama
a te ninar , acarinhar e sentir firme e
forte em meus braços
seja minha
namorada , hoje , agora e sempre
ó minha musa
por que não me olhas ?
apaixonado estou por ti
não me deixes mais louco de tesão e paixão