DENTRO E FORA DE MIM
Diversifiquei o meu ser
Nas partes doces
E amargas do acontecer
Actos actantes do dia nascer ou morrer
Naveguei nas navegações navegantes
Dos pensamentos pensantes
Originatório de originalidades
Necessitável em necessidades
Modificatórias da alma adormecida
Deixada sem momento de despedida
Descobri o verdadeiro sentido da paixão
E não mais quero té-la no meu coração
Para o descanso do meu ser abstracto
Semelhante ao ar, que bate sem contacto
Recaio no silêncio das palavras
Em conversações sem palavras
Vindo de dentro e fora de mim!