MARCADA
Sou marcada na alma
Com seu sorriso excitante
Meu rei sou sua súdita
Meu carinho tem constante
Sussurro seu nome
Bem perto do ouvido
Beija gostoso meu homem
Faça de um jeito atrevido
Seu olhar obedeço
Entro no transe hipnótico
Molhada, desejo, estremeço
Na pele um arrepio poético
Sua vontade é a minha
Você é muito mais que especial
Sempre que sou sua perco a linha
Domina-me toda, somos um casal.