Um Chapéu ao Léu
 
Fui na pracinha
Com meu vestido bordado
Enfeitado de florzinhas
Todo perfumado
 
Lá fiquei sozinha
Anciosa para tu chegar
Quero somente namorar
Quando te vi
Canta o Bem –te-vi
 
Joguei meu chapéu
Lá para cima do Céu
Para chamar tua atenção
Amor de minha paixão
 
Vinhas vindo
E o chapéu caindo
Vento ao Léu
Deixa o chapéu
Em tuas mãos
 
Me destes um beijo
E um abraço
Eu fiquei no entrelaço
De teus braços
Apertastes o nosso laço
 
Somos agora
Eternos Namorados....
 
 


                                                                             §
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 01/04/2013
Código do texto: T4217435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.