O outro lado da língua

Sabe aquele carro que vem em velocidade constante e desce uma ladeira de repente?

É a tua presença em partes, importando do que me habita no mundo, um corpo, um espírito que volta ao estado anterior só pra te sentir. Quando ele volta, você suga com pensamentos e toques transversais, de fora para dentro e de dentro para fora com retornos e acelerações circulares.

A minha rua é do outro lado da avenida e você me atravessou, quando descobriu um pulsar, além do meu coração. Meu coração pulsa, mas minha vagina transborda em desejos quando desce a ladeira.

Acelere e me faça escapar de uma constância insignificante.