entardecer
De manhã você passa
Apressada para pegar o ônibus ,
Eu me esforço para tentar te alcançar
Vou te falar e você nem dá bola
Crente de sua superioridade de menina linda
Tudo o que eu queria era lhe dizer o quanto
Amo estar ao seu lado mesmo
Voce só encostando-se em mim
Por conta das voltas e mudanças de itinerário
Foi numa dessas que toquei inocentemente
Em seus seios , e você me notou
E me sorriu o sorriso mais lindo do mundo
E me disse : por que demorou tanto ?