A Chuva

Sempre me molho na chuva que dá quando você chega.

É feito borboleta, me imaginar segundos a frente de um simples sorriso.

As minhas segundas manipulações fizeram o meu coração descer para as terceiras intenções.

Você e os meus lábios,

sempre me fazem sentir água por todos os lados.

Até parar de respirar.

É o tempo que levo para voltar a um pouco de solidez.

Ao solo.

Ao guia de duas mãos.

Dor e desejo de seguir com você no meio da chuva.

Se você me sentir molhar

não me seque, me afogue.