4 PAREDES E UM MOMENTO...!

Janelas semi-abertas...!

o belo frio a espreita...!

rosas vermelhas,

nos lençóis em que deitas...!

duas taças, cruzadas...!

para uma razão esfomeada...!

corpos no silêncio...!

almas na alhada...!

4 paredes testemunhavam o acto...!

nossas mãos agarradas para consumar o facto...!

envolvendo, celebrávamos o facto...!

suspiros e gemidos,

corpos suados,

desejos exagerados...!

ai! se essa cama falasse...!

dos nossos amores roubados...!

dos teus gritos calados...!

só a lua sabe o quanto gemes por prazer...!

só as noites sabem nos entender...!

Ai! se essa cama falasse!?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/03/2013
Código do texto: T4214778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.