BELEZA
Pintei este quadro
Repleto de beleza
Proveniente do seu olhar
Que encanta o meu ser
E me rouba um sorriso
Nascente da reflexão
Observada do silêncio
Que constitui o encanto da natureza
Embrulhei-me
Na navegação das cores
Ao encontro de encanto
Que descreve o seu rosto
Apaixonei-me
Ao pintar os seus lábios
Que origina sabores inesperados
Pelas suas palavras
Aquisente de alegria.