Mais de um ato

Beija meu corpo

Deixe-o todo louco

Mata essa sua vontade

Tenha-me mesmo que por vaidade

Tira minha inocência

Supra essa sua carência

Arranque meus suspiros

Que eu refaço seus delírios

Não preciso de explicações

Quero apenas sentir nossos corações

No ritmo do prazer

Fazer amor ate o amanhecer

Descubra minhas necessidades

Que eu te deixo com mais vontades

De ter-me toda sua

De corpo toda nua

Deguste cada pedaço meu

Tiro o resto de juízo teu

Faço-te insensato

Devora-me em mais de um ato

____________________________________________

Ao som de Wando - Deus te proteja de mim

"Sensualizar é saber como o intimo alheio despertar"

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.