RITUAL DE CUMPLICIDADE
Falta-me o oxigênio ao respirar teu nome
A euforia me diz ser amor imensurável!
Você habita meus loucos sentimentos
Preciso aninhar-me em teu corpo
Quero entregar-te meus devaneios...
Minhas más intenções...
Enlouquecidos hormônios...
Todos os meus demônios!
Deixar-me por ti ser seduzida
Beber teu cheiro... Suor... Sexo!
Sentir o teu prazer dentro de mim
Exorcizando essa paixão que me queima
Ouvindo você dizer que me quer por inteira
E que é somente meu o teu amor
Sentir tuas mãos me contornando
Acalmando meu desassossego.
Meu desejo embriagado... Por ti enfeitiçado!
Tua boca procurando os meus sentidos
Entrego-te meus suspiros... Gemidos
Teus carinhos e toques excitam-me.
Num ritual de cumplicidade!
Noite de plenilúnio! Sob a luz da lua! Sem censura!
Faço-te meu cais... Meu porto!
Entrego-te meu corpo minh’alma nua
Levando-me ao êxtase ao gozo!
Você é meu vício... Sabor... Aroma...
Meu doce pecado... Meu apego!
Singelo com ternura e sem refolho