Duas taças.

Hoje te quero, eu disse

Ela lembrou-me que palavras tem poder

Eu sei que o amor existe

E quero que tu sejas minha mulher

Com classe e charme que o momento requer

Um bom vinho, duas taças

Onde possa se ver a lua, onde você escolher

E a noite é uma criança

Conversaremos sobre sobre nossas vidas, nós:

-Os desejos mais secretos.

Falaremos de experiências que vivemos a sós;

-nossos gostos prediletos.

Das convivências que tivemos

Sobre a vida e nossos melhores projetos

Das lutas e como sobrevivemos

De como fomos tratados como objetos

Mais próximos, sentimos o calor

Nossos corpos, nossos corações a se tocar

Um suave beijo com muito sabor

Palavras já não são necessárias nas bocas.

O toque de tuas mãos em meus cabelos

Os lábios unidos, bocas, línguas.

No peito senti o contorno dos teus seios,

Tuas formas de mulher tão linda.

Em um instante tu estavas nua

Meu corpo e o teu, descobrimos os desejos

Apaixonados eu você, e a lua

Uma viajem de prazeres e de sentimentos.

A vida parece parar, flutuar

É como uma mágica este precioso segundo

Por instantes somos o luar

Eu, voce e a Lua fazemos parte do mundo

Não existe o tempo lá fora

Tudo parece parar. Não há dias, horas, meses

E você nunca irá embora

Eu jamais te deixarei, seremos sempre felizes.