SENSAÇÕES

Um corpo tateado

pela brisa mansa e muda

que arrepia a pele

e aguça a carne.

Num êxtase de instante

ouve a canção da alma

que acalenta o coração

num ritmo pulsante.

Dançando devagar

suspira a paixão

num fogo que acende

e em minutos vira explosão.

Serenando nua

desfalece ao chão

como folhas do outono

pintando a estação.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/03/2013
Código do texto: T4210615
Classificação de conteúdo: seguro