* FETICHE * por Penélope Lsteak e Otavio JM
A dança...a cena...os jogos
Palcos e cenários
O show vai acontecer
Mistura única de prazer
Nascer...viver..amanhecer
Um teatro mágico,
momento enigmático...
Seja real o imaginário...
Seu desfile... Fetiche... Teu toque
Suas roupas voam com a musica
Gueixa... Diva... Divina...Sua maestria
Absinto... Gelo... Língua... Luzes
Cabelos... Pelos... Ritmados beijos Norte
Provoca-me dentro de ti dama
Profundo... Total... Mais rápido!
Utopia, fatos e fogos...
Madrugada tardia...
Que esta noite reserve o encanto que deve ter
Realçando o puro viver
Na noite fria...na rua vazia
O soar da sinfonia
Os sons...os tons...as cenas
A sensualidade do corpo,
apresentando o arder do fogo
Essa fusão vadia,
Da noite e nossa orgia
Na dança do ventre,
nosso orgasmo como magia