CONTORNOS (circuitos periféricos)

Esses contornos
Do teu corpo
Da tua boca
Da tua cintura
Dos teus seios
Do teu quadril
Das tuas pernas
Das tuas mãos
delineamentos
Do teu coração.


Esses contornos
Ortogonais
Sinuosos
Aliciosos
Gostosos
De passear
De explorar
De visitar
Lugar por lugar.

Esses Contornos
Via pescoço
Via dorso
Viaduto
Via única
Via volúpia
Salvo conduta
Via absoluta
Via cruzes da excitação.

Teus contornos
Dintornos
Adornos
Tornos
Vindouros
Transtorno
Retorno
Da paixão.

Teus contornos
Em torno
Salvo induto
Ou prisão?

Teus contornos
Sojorno
Do tesão.


 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2013
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4210235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.