Manhãs azuladas

O luar sucumbiu ao teu olhar

quando nos meus lábios

se fez silêncio…

e nos teus cabelos

a frescura das manhãs azuladas!

Na madrugada branca de meu ventre

linho da tua mesa com acerto e decisão

mil vezes amada, mil vezes desejada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/03/2013
Código do texto: T4210101
Classificação de conteúdo: seguro