FOI LINDO

FOI LINDO

Deitada no meu colo

Beijava-me e fazia carinho

Não esqueço este momento

Isto é o amor

Lareira queimando

Nós nos aquecendo

Nós dois nesta cabana

E o tempo parando

Olhamos da janela

As estelas cadentes caindo

Lindas enfeitando o céu

E nossos corpos engatados

Suor, excitação e emoção.

Tudo acontece aqui

As paredes são testemunhas

De tudo que rolou ali

Amanhece e estamos cansados

Não dormimos, só brincamos.

Que madrugada encantada

Como nos divertimos

Foi lindo!

Antônio Lima

08-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2013
Código do texto: T4209852
Classificação de conteúdo: seguro