Musa de Prata
 
Olhando para o céu
Estrelas a brilhar
Vem de teus olhos
Este brilho a me encantar
 
Canto para Lua
Avise meu amor
Que está na rua
Venha logo,me amar
Meu nobre senhor
Me faça tua
 
Me tens nas linhas
De tua poesia
Sou tua Sedução
Tua inspiração
Sou a Vênus de Prata
Dona de Teu Coração.
                                         §
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 27/03/2013
Código do texto: T4209560
Classificação de conteúdo: seguro