GOTAS DE LUA CHEIA

Cansei de solitárias madrugadas intermináveis

Da companhia de memórias a fermentadas

Afetos camuflados! Amor que acaba no ato

Quero beber da vida... Gotas de lua cheia

Rompendo com a saudade convulsiva

Preciso aquecer-me na nudez do teu corpo

Cavalgar-te desvairada de paixão!

Embalada no perfume sensual do teu amor

Embriagada no hálito de teus suspiros

Em êxtase das carícias e beijos trocados

Então...A’lma sossegada...Anestesiada...Embevecida!

Adormecer em teu peito... Ouvindo a chuva no telhado