Venha!
Mas não venha sozinho.
Traga contigo
Todos os seus
Desejos e vontades.
Traga também o seu erotismo
Para seduzir a minha sensualidade.
E deixe que o pornográfico
Surja bem devagar...
Diante da sua voz rouca.
Quero sentir o cheiro
Do teu sexo no ar...
E sendo assim,
Ao saber que a sua libido está
Transbordando em minha boca.
Quero dançar com teus gemidos...
E sentir a sua alma entregue
No exato momento
Em que o seu corpo estiver
[Rendido por mim].