Escrevo Amo Fluo

Eu te vejo inteira, querida

O amor adormecido no

Cobertor dessa sua vida

Penso em seus gestos triviais

Lembro vc a dançar em ritmo

De espera e de esperança

Eras apenas desejo e sedução

Eras somente linda e cantavas

Calada a canção macia, radical

Enquanto escrevo viajo em tua

Juventude. Madalena passeia

As mãos por meu passado irado

Eu preciso dizer que meu amor

Multiplicou-se por essas coisas

Pelas quais dançaste o mundo

Girou, pela primeira vez fez

Sentido e se desdobrou em

Tudo e todas as coisas estão

Desde então sob o brilho da

Luz do sol dessa lembrança

Que não se desfaz: seus pés

A fazer girar todo universo

À velocidade da luz. Essa

Lembrança não envelheceu

Sessenta primaveras e eu

Como que à espera de que

Despertes o futuro q não te

Esqueceu e está a te amar...

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208038
Classificação de conteúdo: seguro