No teu profundo olhar...
As horas mortas
A madrugada visita
Em volver nítida
A lua em mármore nobre, olha-me em órbita
O vestido flutua... Despindo-a
Vestir-te de língua
Saliva e rimas
Beijos... Dança... Teu cálice é minha bebida
Em prata e ouro
Em carne e vigor
Em ritmo e calor
Renova este gozo
Componha-me em teus quartos
Desenha-me em seus quadros
Poetiza-me em sua garganta
Eterniza-me neste ato... Arranha
...
"Uma noite em Havanna, no teu profundo olhar"