Surpreenda-me com um olhar
          E leia meu corpo como sendo sua poesia!
          Preste atenção em meus versos suados
          Existe um refrão que se chama desejo
          Surpreenda-o com seus beijos!
          Em resposta aos meus anseios!
          Surpreenda-me com o atrevimento
          De suas mãos
          Percorra-me o corpo com seus dedos
          Ouça em meu gemido as palavras que
          Que não forem ditas!
          Surpreenda-me e me enlouqueça
          Em seus braços como um doce castigo
          De me prender com força
          E não permitir que eu escape!
          Surpreenda-me com seu corpo
          Quente,suado,despido ,malcriado
          Totalmente desajuizado!
          Me conduza
          Me domine
          Me fascine
          Me leve ao delírio
          Escreva sua poesia junto a minha
          Quero  sentir seus versos suados
          Quero me perder com você nesse
          Refrão chamado desejo
          Surpreenda-me como quiser...
          Mas faça de mim sua "mulher"!
  
           
           

          *      *      *       *        *        *       *

 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2013
Código do texto: T4207017
Classificação de conteúdo: seguro