TEU CORPO SEMPRE RESPONDE ÁS MINHAS POSIAS

Teu corpo sempre responde
Ás minhas poesias.. 
Te fazem pensar, 
Te fazem sentir...
O teu coração acelerado ficar...
Meus versos te apresentam palavras novas...
Um perfeito dedilhar...
Intenso pulsar...
De um desejo entoado num mesmo tom...
Numa mesma medida...
Vive os meus versos degustar...
Num infindo desejo de poder neles tocar...
Dedilhando na tua emoção...
No transbordar  hirto da paixão...
O desejo a se transformar...
Num querer imensurável...
Num prazer insano...
Fazemos plano de um dia...
O prazer se fazer uno...
De um perfeito e prazeroso dedilhar...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.