diamantes escondidos
dia de amantes
diamantes –
beijos de gotas grossas
marcas em coxas grossas
moças de Ponta Grossa
como se tem na roça
nesse dia de amantes,
de pernas entrelaçadas
e bocas que se aprisionam
em beijos que não terminam,
os diamantes são sonhos
de toda menina ou menino
que duram só uma noite,
às vezes sob um lençol fino
no manto da madrugada
são pedras irredutíveis
que ninguém vai mais lapidar,
boca e mãos e seus dedos
a procurar o prazer
onde ele foi se esconder...