Quero
Quero...
Despertar suas más intenções,
Seus instintos,
Te deixar malicioso.
Quero...
Estar em seus braços,
Sem nada em meu corpo,
A não seu o teu.
Quero...
Deleitar-me em teu corpo,
Sentir todos seus sentidos,
Ser o teu desejo.
Quero...
Ser sua,
Seja meu,
Você não vai se arrepender.
_________________________________________
Nota: Poesia levemente sensual!