TOMANDO CAFÉ

Ah! Eu penso que te perdi

Na hora em que a minha língua

Penetrou em todo o teu corpo

É que eu descobri

O gosto que tem o teu fígado

E escutei os barulhos

Das batidas do teu coração

E quando eu senti teus sabores

Percebi que te comeria

Em todas as refeições

E tomaria café no côncavo das tuas coxas...

Ah! Eu penso que te perdi

Na hora que te deixaste

Beijar por outros meninos

Que ainda não envelheceram feito eu...

________________________

19.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/03/2013
Código do texto: T4196490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.