TUDO O MAIS
Na simbiose do desejo
Corpos entrelaçados
Qual aqueles apaixonados
Heróis de história de amor
Na fantasia lampejos
De transcender o mundo real
Entrar de vez
Nesse jogo sensual
Que você me propõe
E reticente me nego
Quando o que quero na verdade
É viver a intensidade
Desta paixão incontida
Que abala minha estrutura
Que me despe corpo e alma
Me faz mostrar o que até hoje guardei
Na minha intuição
Quanto tempo te espero
Quantos sonhos te roubei
Pra te pertencer inteira
Numa troca simbiótica
Amor sobre nova ótica
De entrega e tudo o mais
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/03/2013 -