*4372*NÃO*TEM*JEITO*
*NÃO*TEM*JEITO*
VOCÊ FEZ TÃO BEM FEITO
QUE CONSEGUIU ENTRAR NO MEU PEITO
NÃO ME VENHA
DIZENDO QUE PRECISA MAIS DE LENHA
MESMO VOCÊ ESTANDO PRENHA
SAIBA MANDAR
SAIBA GANHAR
SAIBA ACEITAR
COMO VOCÊ SABE AMAR...AHHHHHHHH...ISSO POSSO FALAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,17,03,2013