Sobre a Luz do Luar
              Preparei  um jantar para nós dois
                    Fiz seu prato preferido
                    O seu vinho preferido
                         A luz de velas
                   Um ambiente convidativo!
                   Vestido de Seda  vermelho
                Sensual  deixando transparecer
                      Por pura provocação
                      Meu desejo por você...
                       Meu olhar atrevido
                        Te percorria
                 Minha boca saboreando o vinho
                 E  ao mesmo tempo te seduzindo!
                 Meus labios em um movimento
                        extremamente sedutor!
                  Aos poucos fui me revelando
             Roçando meu salto alto em suas pernas
                  Em um vai e vem  bandido!
             Eu sentia seu corpo estremecendo
               Fervendo por debaixo da roupa!
                          Em um impulso
                  Agressivamente romântico    
           Levantou-se,agarrando meus braços  
                  Beijou- me  como um louco
              Enquanto nossas mãos mapeavam
              Nossos corpos já suados de desejos!
                       Ali  mesmo no chão
                  Um banquete de explosão
                     Foi o melhor do Jantar!
                      * Sobre a Luz do Luar!*

                        *     *      *      *      *     

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/03/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4191874
Classificação de conteúdo: seguro