PERFUME DE FLORES

Perfeito perfume que exala do teu corpo perfuma meu ser

Êxtase, transe, loucura você me faz delirar de prazer.

Realmente linda aos trinta e sete, mulher fêmea de matar.

Fugir eu tento para não me entregar ao seu amor

Unir-me em você num só corpo um único prazer, sabor.

Me entrelaço entre suas pernas como uma serpente ao dar o bote

Encontro-me e perco entre tuas curvas sinuosas, num topor.

Desejo desde a primeira vez que a vi em cena

Espero que você entenda tua beleza me antena

Flecha do Cupido me atravessou, assim como atravesso seu vale.

Lambendo, lábios se tocam, línguas se enroscam, amor.

Olhos nos olhos, um ósculo molhado e gostoso.

Rio, pois lembro que não sei qual é o seu nome flor.

Exalo seu doce aroma, suave, aumenta o líbido

Sugo seu néctar doce, geme sem sentir dor.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.