EM TI
vieste como raios
por traz de nuvens;
corando-me aos poucos,
engolindo minhas linhas
de chuva;
evaporei
em teu querer.
[acostumei-me...]
e... subo sempre este céu,
lençol de névoa
[sou]
caio em teu corpo
quente, transmuto-me
em gotas
[... e absorve-me]
entranho-me
em teus poros
febrilmente me
aglutinas