FERVAM OS OLHOS DA MADRUGADA
Já me virei para o lado como querias
A camisola ao chão joguei
Para realizar a tua fantasia
Os cabelos presos, soltei!
Pode puxá-los na tua ânsia louca
De te guardares dentro de mim
Aos deuses peço nesse momento
Parem o tempo agora pra mim.
Tranco a madrugada em nosso quarto
Fervam seus olhos no nosso calor
Felizes sejamos nesse momento
Nosso é o tempo... façamos amor!