Rendi-me aos apelos de um "cio" suplicante

Cedi  sem relutância àquele olhar indecente

Supri  os desejos  de um coração saltitante

E senti as emoções  já conhecidas da gente

O  silêncio não  se  fez  naqueles  instantes

Mas  ele  veio  depois  de forma inteligente

O  momento  fixou-se  num gesto marcante

Quando  tudo mereceu  durar eternamente


Té...