Momentos

Sobre tantas noites estreladas.

Sobre tantas noites chuvosas.

Sobre as mais belas luz da lua.

Dois corpos se envolvem.

Os pensamentos se tornam um só.

A respiração se acelera.

O suor que escorre.

O desejo aumenta.

A vida é esquecida.

Só existe aquele momento.

Mas o fim tem que chega.

A vida tem que continua.

Os corpos pedem mais.

As veias pulsam forte.

A vontade de continuar é maior.

Mas o corpo pede pra para.

Quer se recuperar.

O suor se vai.

A respiração se acalma.

Só o desejo de continuar permanece.

Agora a mente volta a realidade.

A vida volta com tudo por alguns minutos.

Depois se começa tudo de novo.

Assim se deixa todos os problemas.

Todo um mundo.

Toda uma vida.

E se vive só o momento.

liriosturques
Enviado por liriosturques em 13/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4186679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.