Te desejo
Te desejo
Sem presa
Sem hora
Sem problemas
Sem questionamentos
Sem aborrecimentos
Sem roupa
Te desejo
Malicioso
Persistente
Audacioso
Confiante
Manhoso
Prazeroso
Te desejo
Na cama
No sofá
No carro
Na piscina
Na pista
No chuveiro
Te desejo
Por vaidade
Por safadeza
Por querer
Por poder
Por mim
Por você
Te desejo
No amanhecer
No entardecer
No noitecer
Ontem
Amanha
Hoje...
Agora.