Uma Mulher Bonita
Diferente de todas as que já conheci.
Ela é uma mulher bonita.
Tem aqueles olhos verdes que me fascinam.
Cruza as pernas com elegância
e tem muito bom gosto no vestir.
Fico a imaginar como será o seu despir.
Uma mulher bonita.
Ela sabe como me seduzir.
Seu sorriso é discreto, seu andar, silencioso.
Afável, porém, um tanto orgulhosa, e ai
daqueles que experimentam o seu desprezo.
Cabelos naturalmente sedosos e o rosto de uma madona;
um corpo delgado, desejado e certamente muito invejado.
A voz suave, excita, porque é carregada de sensualidade,
e aqueles lábios róseos, que um dia hei de beijar.
Impossível não notar a sua presença:
Uma mulher bonita.