Olhos de fogo

Silêncio que pulsa e arde

no peito a ferida

contornos de momentos

com teus olhos no meu ventre

lume de teus lábios

com olhos de fogo

e eu….

com essa vontade

de tornar-te via láctea

em movimento!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/03/2013
Código do texto: T4183992
Classificação de conteúdo: seguro