LUZIA E JOCA

Luzia apagou o candeeiro

e no quarto ficou atrás da cortina

essa mulher faceira e libertina

viu que Joca estava chegando

essa noite pegaria ele na tocaia

tirou a blusa, jogou de lado a saia

e só de calcinha ficou a esperá-lo

Joca era solteiro, respeitava toda mulher

queria escolher e não uma qualquer

e quando entrou em seu quarto

tirou toda a roupa naturalmente

indo ao banho esse homem inocente

Luzia se aproximou e deu um sorriso

e Joca já pronto ficou logo aperreado

vendo um mulherão nu do seu lado

mesmo sendo um homem do interior

honesto e respeitador de toda donzela

não teve outro jeito, agarrou-se com ela

deitou-se na cama, fez amor bonitinho

não era pra ser assim como aconteceu

mas não fraquejou e o pau comeu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/03/2013
Código do texto: T4183988
Classificação de conteúdo: seguro