O que me encanta
O que mais me encanta
É esse jogo de sedução
Esses olhares indiscretos
Essas falas ao pé do ouvido
Esses sorrisos maldosos
O que mais me encanta
É esse jogo de quero não quero
Essas palavras de duplo sentidos
Esses toques sem intenção
Esses encontros nada por acaso
O que mais me encanta
É esse jogo de conquista
Essa sua malicia
Esse seu jeito de me fazer sentir que sou a melhor
Essa sua maneira de dizer que encaixo perfeitamente em você
O que mais me encanta
É você tentando me encantar
_________________________
Ps: Levemente sensual
"a sensualidade pode esta na magia de quem ler"