Devorando ( Noite de Luxúria)
Tomando-me nos braços me degusta
Como se minha carne a saciasse
Como se meu cheiro a instigasse
Como se meu corpo fosse fruta...
Tomando-me nos braços ela exala
Os perfumes da luxúria humana,
Entrega-se a indecência humana
E em uivos a noite inteira não se cala.
Deitei-me sob sua delicadeza e amei
Cada segundo impuro a sós com ela,
Cada pedaço que devorei do corpo dela
Ficou na minha boca e não esquecerei...