O QUE PREENCGE MEU TEMPO...

As poesias esculpidas

Das árvores da vida

Retiradas do murmúrio do vento

Esquecidas ao relento...

O que preenche meu tempo

Essa troca de palavras

Com frases soltas

Esquecidas no vento...

Em segundos eu tive

Um poema rabiscado

Ri troquei errei no fonema

Esqueci tudo fui ao cinema...

Na volta resgatei tudo

Peguei cenas com tema

Arrumei um verso inacabado

E o poema foi remendado...

E num duplo sentido

Esqueci tudo de vez

Soprei na brisa do mar

Largue-me na areia a sonhar...

Veio ondas rasgando meu silencio

Desatou os nós do poema

Despertei escrevi ali mesmo na areia

Cenas de um filme ou o meu dilema...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/03/2013
Código do texto: T4183061
Classificação de conteúdo: seguro