A Gota
E desce a gota...
Suave, quente, lenta,
Provocante.
Pinga e pousa
Sobre o cabelo
E vai descendo...
E vai molhando...
E vem a outra...
E brilha
E esquenta...
E pára!
Ou não.
Muda de idéia
Muda o rumo
Muda o caminho
Muda o olhar
Cai no braço,
Vai caindo...
Vai descendo...
Rastro de brilho...
De luz
De calor
De sal!
De suor
A gota...
É de sal,
É de água...
É de mim...
É de .........!
É de dentro.