Emoção que sou...
emoção diluída
e consistente
estou onde o verso
me surpreende
me liberta
estou na letra
em cada sílaba
no retoque do verbo
transcrevo meu sossego
transbordo meu desejo
rabisco fantasias
saio em busca
mergulho de cabeça
afogo-me
resgato-me
estou no mundo
vivo da paixão
da vontade
do tesão
vivo da magia
escrevo e sinto
respiro poesias...
- Cau Lanza -