QUERO VER-TE GEMER INTENSAMENTE
Vejo-te na cama despida a dormir,
Entro devagarinho com meu sorrir,
A cada passo o desejo sobe em mim,
Paixão esta deveras sem ter seu fim.
Olho-te com uma vontade avassaladora,
Em tua pele macia de mulher tão sedutora,
Beijando a tua pele muito delicadamente,
Acordando-te, vês em mim amor ardente.
Sinto o calor do teu corpo abraçado no meu,
Faz-me sentir um homem inteiramente teu,
Nos delírios tão sobejamente apaixonantes,
De ser-mos um para o outro eternos amantes.
Acariciando os teus belos seios intensamente,
Sentindo tua vagina em minha boca quente,
Ao qual fico tão louco de tamanha excitação,
Saboreando-me em tua boca, auge meu tesão.
Dois corpos nus entrando em plena ebulição,
entregues, unidos ao sabor de tanta paixão,
Que penetro-te em acto de verdadeira loucura,
sentindo-te tão minha em teu carinho e ternura.
Que por demais gemes em contracções do teu rosto,
demonstrando a tua pura sensação em teu gosto,
Atingindo maravilhosamente o auge em imenso prazer,
Em noite tão nossa para em memória jamais esquecer.
ANGELO AUGUSTO