Você me fez... Perder os sentidos!
Você me fez... Perder os sentidos!
Perder os sentidos...
Quando os olhos percorrem as formas e as sentem
Parte a parte, fibra a fibra... Correm os membros...
Quando os olhos as desnudam as formas e as devoram quentes
A viagem dos olhos, desejando, captando cada poro...
O encontro dos pares, o silêncio da palavra ecoa
O ensurdecedor grito dos gestos...
Os dedos percorrendo sua nuca
Trazendo sua boca
Fugir...Nunca
Tragando sua saliva
Fugir...Nunca
Deleitando ao sorver da sua...
Os corpos se moldando e mordendo-se...
Bocas percorrem contornos, deslizando em sentidos
Os corpos se moldando e mordendo-se...
Quentes e trêmulos em paladares distintos...
Dominar seus cabelos, e poros
Ser domado em seus lábios
E neste nosso enredo
Prender-me em sua língua... ser engolido...
Sentindo seus lábios tocando o meu membro
lembro-me, até o momento... de... Perder os sentidos