Mulher Perfeita
É como bossa, como prosa
Versão infinita da beleza, singeleza
Estrofe perfeita, poesia harmoniosa
Mulher de doces beijos, lindas madeixas
Lábios carnudos ou finos, perfeitos como são
Nudez adorável, voraz me deixas
Para mim és uma música, um aclave
Eu pego essa mulher, acaricio, abraço
Vívidos passos, experiente, mulher e menina
Para mim és como uma adolescente, perfeita, feminina
A quem corro a pé, de pés descalços
Não tens vagos planos, sabes o que quer
E eu também, pois a ti quero, desde os tempos das uvas
Se agora mudaste, para mim o melhor é te ter
Como um vinho, o tempo passa, melhoras a cada alvorecer
Delícia és tu , a quem vi e me vias
Mulher de trinta, de vinte e poucos, quarenta, não importa
Gostosa, perfeita, faceira, bonita por natureza
Essa mulher é a melhor, a quem devo conquistar todos os dias
Faz de mim o mais feliz dos homens, autora da beleza