Uma só carne.

É magno (ínclito) senti-la ao meu lado, noite sem iqual...

Ainda minha mente (percepção) saboreia (Degustar lentamente)

o gosto dos seus lábios...

Posso sentir seu cheiro (olência) agradavel, isso é apreciado (estimado) em meu conceito de vida... Tua elegância (airosidade) nos meus aposentos é eficaz para meu amor e paixão proliferar (Multiplicar-se rapidamente)...

Quero devorar-te com meus olhos, consumir-te levemente com meus beijos até você habitar (residir) dentro de mim... Quero morder teus mamilos com carinho (afeto) e andar (caminhar) na tua pele com minha língua...

Vou arrastar-me nas tuas pernas beijando-as com quentura de amor e levar-te onde meu sonhar e desejo (anseios de felicidade) é real... Seremos eu e você nas costas do amor uma só CARNE.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol

E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 05/03/2013
Código do texto: T4172648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.