image.php?userid=20995&imageid=855415.jpg&maxw=495&maxh=660

 SOU MARIANA...
PAPAI ..........E........MAMÃE

image.php?userid=20995&imageid=855414.jpg&maxw=495&maxh=660

 SOU FASHION SENSUAL


image.php?userid=20995&imageid=855413.jpg&maxw=495&maxh=660

SOU A  REPRESENTANTE  DA MAIS NOVA MULHER

image.php?userid=20995&imageid=855412.jpg&maxw=495&maxh=660
SOU  A PRESENÇA DO AMOR,ALEGRIA E FELICIDADES.......

image.php?userid=20995&imageid=855411.jpg&maxw=495&maxh=660

SOU LINDINHA ..........GRACINHA ATÉ DORMINDO.

image.php?userid=20995&imageid=855409.jpg&maxw=495&maxh=660


PAPAI  ME ESPERAVA,SAI DO TUNEL E LOGO FUI PARA OS BRAÇOS DELE.


....

OLHA SÓ QUEM VEIO ME VISITAR,A AMIGA QUERIDA DA MINHA AVÓ
VEIO  COMEMORAR  AQUI COMIGO PAPAI E MAMÃE...
QUE BOM VOCÊ VEIO...BJUS\MARIANA E FLOR
*


MARIANA
A notícia se espalhou 
Pelas redes sociais
Um anjo lindo chegou
Para alegria dos pais.
 
Vovó Flor toda animada
Parecia flutuar
Envolvendo a neta amada
Em girassóis a brilhar.
 
Mariana é bem vinda
Trazendo na alma luz
Veio de uma estrela linda
Lá onde mora Jesus.  
 
                        Com meu carinho,
                                               Giustina.
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.